Semaine du 04 au 08 Novembre
Lundi : Betteraves vinaigrette- Sauté de boeuf aux olives pommes noisettes- Samos-Orange sanguine.
Mardi : Salade de choux blanc et lardons-Filet de lieu meunière petits pois- Yaourt nature- Crème dessert.
Jeudi : Salade de crudités- Sauté de porc choux fleur persillé- Brie- Moelleux au citron.
Vendredi : Saucisson sec- Spaghettis bolognaise de la mer- Salade verte- Saint paulin- duo de kiwi banane.
Semaine du 11 au 15 Novembre
Lundi : férié
Mardi : Salade Strasbourgeoise- Filet de colin aux 5 baies julienne de légumes- Bûchette de lait de mélange- Clémentines.
Mercredi : Terrine de légumes- Haché de veau haricots beurre- Emmental- Chou chantilly.
Jeudi : Velouté de tomates- Escalope de dinde grillé aux herbes pepinettes- Bleu- Duo de fruits.
Vendredi : Salade et croûtons- Boeuf bourguignon carottes vichy- Edam- Tarte au chocolat.
Semaine du 18 au 22 Novembre
Lundi : Potage au potiron- Merguez semoule et légumes- Petit suisse- Salade de fruits.
Mardi : Betteraves crues- Porc aux pruneaux brocolis- Gouda- Riz au lait à la vanille.
Jeudi : Mousse de foie- Poulet aux epices coquillettes- Brie- Pomme.
Vendredi : Salade de maïs- Cilon à l'armoricaine jardinière de légumes- Tomme noire- far aux pruneaux.